автор урока - учитель математики - ср, 02/01/2013 - 12:25
| Супы | Каши | Закуски | Салаты |
| Рыба | Мясо | Птица | Яйца |
| Соусы | Десерты | Выпечка | Напитки |
| На зиму | Варенья | Овощи | Бакалея |
| Творог | Постное | Готовим дома | Детям |
>
>
Фаршированные яйца с сардиной - простой рецепт оригинальной закуски
2021-10-21 просто кухня и наш повар Домашние рецепты Русская кухня
рецепта
3176
просмотров
(мин)
(чел)
6 гр.
9 гр.
3 гр.
128 ккал.
Фаршированные яйца с сардиной — пошаговый рецепт с фото
Любителям фаршированных яиц сегодняшний рецепт непременно понравится – приготовим вкуснейшие фаршированные яйца с сардиной. Для рецепта выбираем крупные по размеру яйца.
Для начинки будем использовать сардины в масле, добавим плавленый сыр, желтки куриных яиц, немного майонеза – желательно использовать домашний вариант. Подавать к столу фаршированные яйца можно на красивом блюде, дополнив веточками свежего укропа и нарезанной зеленью.
Фаршированные яйца можно использовать как перекус, также их вкусно подавать с ломтиком тостового хлеба. Что же, если такой вариант яиц в вашем вкусе, тогда приступим к приготовлению.
Время приг – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сардина в масле – 150 г
- Майонез – 1 ст.л.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Зелень – оп вкусу
- Соль, перец – по вкусу
.webp)
Процесс приготовления фаршированных яиц
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать три крупных куриных яйца, после яйца вымыть, отправить в ковш, залить водой и варить десять минут с момента закипания. Вареные яйца остудить в холодной воде, после почистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо пополам.
.webp)
Желтки куриных яиц переложить в чашу кухонного блендера. После желтки измельчить. Добавить в чашу плавленый сыр, нарезав его произвольными кусочками.
.webp)
Открыть банку с консервами, сок слить, саму рыбу добавить в чашу блендера.
.webp)
Также следом добавить порцию майонеза. Майонез можно использовать домашний или магазинный, высокого качества.
.webp)
На высоких оборотах измельчить все компоненты до состояния пасты. Снять пробу, вкус отрегулировать солью и молотым перцем.
.webp)
Переложить приготовленную массу в чистый кондитерский мешок.
.webp)
Наполнить белки яиц приготовленной начинкой и отправить на часик в прохладное место. Перед подачей украсить яйца по вкусу и подавать к столу.
.webp)
Приятного вам аппетита!
.webp)












